5
Download Themes Windows 7 Transparent


Assalamualaikum Sobat,
Sore hari ini saya ingin berbagi thema Transparan untuk Windows 7 agar tampilan dekstop sobat terlihat lebih cantik.hee..
Proses instalasinya mudah kok hanya mengklik full grass.exe sebagai instalernya,atau manualnya sobat hanya mengkopi folder transparent dan transparent.windows themes file nya ke C:\WINDOWS\Resources\Themes,
untuk instalasi themes dari pihak ketiga seperti ini untuk sobat yang belum mengetahuinya sobat harus menginstal dahulu UniversalThemePatcher sobat bisa download Disini..
dan Themes Transparent nya Sobat bisa langsung Download Disini
sebagai tambahan agar themes sobat lebih cantik lagi sobat perlu menginstal rocketdock sobat bisa mendownload Rocketdocknya pada Postingan saya sebelumnya Disini

Selamat mencoba Jangan Lupa Supportnya Untuk Klik +1 dibawah oke

*dalam proses download sobat akan dibawa ke halaman adf.ly,tunggu lima detik lihat dipojok kanan atas klik SKIP ADD/LEWATI


0
Download Universal ThemePatcher Untuk Windows 7


Assalammualaikum sobat blogger

Mungkin sobat blogger sudah tau kan gambar di atas ,gambar diatas adalah gambar sebuah tool kecil dan gratis yang bernama Universal ThemePatcher dimana program kecil ini adalah sebuah program untuk mengganti tema Windows XP SP2/SP3, Server 2003, Vista SP1/SP2, Server 2008, dan Windows 7.
Program ini dapat digunakan pada sistem 32-bit dan 64-bit. Prinsip kerjanya adalah mem-patch file uxtheme.dll pada Windows XP/Server 2003 dan uxtheme.dll, themeui.dll, shsvcs.dll pada Windows Server 2008/Vista/Windows 7. Semua file tersebut terletak pada direktori %WinDir%\System32.
Saya ibaratkan Bila kita menginstal thema untuk windows dari pihak ketiga kita harus mendapatkan surat izin,nah Universal ThemePatcher inilah yang saya ibaratkan sebagai surat izinnya. sudah mengerti bukan?

Cara instalnya sebagai berikut :
- Download Dulu Disini Universal ThemePatcher Untuk Windows 7
- Kemudian sobat hanya perlu menjalankannya,dan sobat akan menemui gambar seperti diatas,klik saja ketiga pathnya (yang saya silang digambar).
- Restart komputer sobat,,
- Selesai

Semoga bermanfaat,

*dalam proses download sobat akan dibawa ke halaman adf.ly,tunggu lima detik lihat dipojok kanan atas klik SKIP ADD/LEWATI

5
Download Microsoft Office Pro Plus / Pro / Home & Bisnis / Home & Student 2010 + Crack & S/N

Office All Version 2010 + Crack & S/N



Buat temen-temen yang lagi nyari Office 2010 dan ingin mencobanya,Monggo Silahkan Sedot ,,jangan lupa kopi item nya ya,,,haaa...
pada pagi hari ini Saya mau berbagi Office 2010 semua Versi,,so tinggal di pilih ok...
1. Plus 2010 Microsoft ® Office Professinonal: 

Word
Excel
PowerPoint
OneNote
Outlook
Akses
Publisher
InfoPath
SharePoint Workspace

2.Microsoft ® Office Pro 2010


Word
Excel
PowerPoint
OneNote
Outlook
Acces
Publisher




3.Microsoft ® Office Home and Business 2010: 


Word
Excel
PowerPoint
OneNote
Outlook


4.Microsoft ® Office Home and Student 2010:

Word
Excel
PowerPoint
OneNote


5. Microsoft ® Office 2010 komponen secara terpisah:




System requirement for Microsoft ® Office 2010:

• 500 MHz 32-bit atau 64-bit atau lebih tinggi
• 256 MB memori sistem atau lebih (512 MB dianjurkan untuk fitur grafis)
• 1024 x 576 atau resolusi monitor yang lebih tinggi
• 3 GB ruang disk yang tersedia
• Didukung OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2, atau Windows Server 2008 SP2 dan Windows Server 2008 R2

 Crack:KLIK Disini

Microsoft ® Office 2010 Product Key: 


Microsoft ® Office Pro Plus 2010 Product Key

4DRT4-F2M76-3WDJB-XGTRR-QF8KH
6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8
BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK
HXJQ4-VT6T8-7YPRK-R2HQG-CYPPY
6R7J3-K4CB9-PG7BR-TVDBG-YPGBD
4DDJ8-DM67D-GJPT2-32H93-9MMWK
82DB6-BXG6H-QKBT6-3G42H-PPWM3
D34M3-3279D-HHPB3-DQPPQ-JHHFX
24PR2-JW928-QPKTK-CPD26-RYV3C
4JPCP-DJF9V-WX7PT-B9WX2-R47C6
7TF8R-933DG-MCBQR-TXPM7-G4JRM
6R7J3-K4CB9-PG7BR-TVDBG-YPGBD
VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB


Microsoft ® Office Pro 2010 Product Key:


J3QMF-FB7TM-GR3XT-QPFKX-CX4K8
2WRDW-MCFJ4-K3T24-R86BW-CV2VX


Microsoft ® Office Home & Student 2010 Product Key:


BKVYV-V6DHH-WFXY6-RBMWG-9Q8K7
6DC8G-JY2KM-HKKJM-GGGG8-2K4C2
D88D2-4XBWG-XB7PY-Y8MRK-923JY


Microsoft ® Office Home and Business 2010 Produk Kunci:


HTYPY-2TTJD-XFKXJ-D839V-FGDR3
D6QFG-VBYP2-XQHM7-J97RH-VVRCK


Microsoft ® Office Access 2010:


7X49M-7JPTJ-MCKFT-H7WFC-X2GYW


Microsoft ® Office PowerPoint 2010:


GTV93-GYCX4-663P6-3J3BF-TFWFJ


Microsoft ® Office Visio 2010:


TK7BQ-BXMKX-JFD4J-PPRHX-9CQCM
36DQT-HBFDF-FH2CV-2T4M3-Y8X4H
7MCW8-VRQVK-G677T-PDJCM-Q8TCP


Microsoft ® Office Outlook 2010:


CQP6P-MGXQP-YBT4Q-32J36-F4CHY


Microsoft ® Office Project Professional 2010:


9DKWW-KH3FH-D9F2Q-KDRDM-KPMQ6


Microsoft ® Office Publisher 2010:


VVJTW-CYBP9-MCBV3-8H477-T9W93


Microsoft ® Office OneNote 2010:


KFWC9-FHT3V-GXGXT-WTYGG-2RQKV
 


Selamat Download Gede-gedean,, hee


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini 
 

21
Download PHP Coder Pr2


Assalamualaikum Selamat pagi sobat blogger,
Mumpung masih pagi,masih seger saya ingin berbagi Link Download PHP coder khususnya buat Sobat-sobat saya dicampus tercinta.
mungkin software yang satu ini sudah tidak asing lagi buat master-master desain web,namun kali ini saya saya tulis karena sobat-sobat saya banyak yang membutuhkan,ya biar ga cape-cape search ntar malah nemu iklan dimana-mana..hee,,

Pengertian PHP Coder sendiri adalah IDE (Integrated Development Environment) terutama dikembangkan untuk programmer PHP.
Melalui integrasi ketat penafsir PHP dan dokumentasi PHP, PHP Coder memberikan pembangunan hemat waktu Interface.
Memiliki Fitur Integrasi yang penuh dari Interpreter PHP dan dokumentasi PHP, Terpadu jendela Preview, Menyoroti Sintaks penuh untuk HTML dan PHP, Auto Complete untuk teks yang sering digunakan konstruksi, Manajer Proyek,serta Tag tombol dan semua fungsi pengeditan standar seperti hampir tak terbatas,saya rasa cukup kecil dibandingkan dengan IDE bahasa lain.
Berikut saya gambarkan sedikit fitur dari PHP coder :

- PHP CODING
  • Kelas Browser
    -
    Menampilkan tampilan struktur pohon terstruktur script, menunjukkan kelas, fungsi dan variabel
  • Script Insight
    - Daftar semua anggota kelas dari variabel-kelas (bekerja dengan kelas diwariskan dan termasuk juga), dan menampilkan fungsi parameter di jendela pop-up
  • Integrated Preview
    - Memungkinkan sobat melihat halaman yang diurai (baik dengan php.exe atau web server) di jendela pratinjau terintegrasi
  • Menyoroti Sintaks
    - The stabilo disesuaikan menunjukkan sumber Anda dengan gaya warna yang berbeda untuk bahasa PHP tertentu konstruksi. Dan baik PHP dan HMTL dapat disorot pada saat yang sama
  • Dokumentasi Viewer
    - File-file dokumentasi yang diuraikan secara real time dan ditampilkan dalam tampilan struktur pohon, Anda bahkan dapat mencari dokumentasi atau mencari kata aktual
  • AutoComplete
    - Mari PHP pengembang mendefinisikan token mereka sendiri yang akan diperluas untuk teks, menghemat banyak mengetik
  • PHP Penyelesaian Kata Kunci
    - Sobat tidak seperti mengetik fungsi panjang seperti mysql_affected_rows atau mysql_connect, cukup ketik beberapa huruf pertama dan ruang ctrl memukul, Anda akan dapat memilih token kanan dari daftar
  • Brace Matching
    - Pindahkan kursor di atas sebuah penjepit dan memukul m ctrl dan PHP Coder akan menemukan yang cocok dengan penjepit dan pilih semua teks di antara
- PRODUKTIFITAS
  • Enhanced Project Manager
    - Memungkinkan sobat mengelola dan mengatur situs dan proyek PHP,serta memungkinkan untuk sub-folder, folder virtual dan fisik yang dapat ditambahkan.
  • Integrated Manajer file dengan FTP Klien
    - Pengatur file terpadu memungkinkan sobat membuka file lokal dan FTP.
  • Multiple Document Interface
    - PHP Coder memungkinkan Anda untuk mengedit beberapa dokumen pada waktu yang sama menggunakan jendela pengeditan tab
  • Tombol Tag
    - Toolbar untuk HTML yang sering digunakan konstruksi
  • Server Integrasi
    - Memungkinkan sobat untuk dapat mengurai dokumen PHP dengan menggunakan web server, lokal atau remote.Serta memungkinkan sobat melihat halaman sebagai pengunjung halaman sobat sendiri.
- MENGEDIT
  • Akses file lokal dan remote
  • Mengatur Bookmark pada setiap baris (dengan pergeseran ctr .. 0 .. 9 dan mengaksesnya melalui 0 ctrl 9) untuk akses cepat
  • Cari kelas dan fungsi definisi dalam waktu singkat menggunakan browser kelas
  • Customizable Syntax Highlighting
  • Customizable Tag Highlighting
  • Fasilitas editing Ultra-cepat - line tanpa dukungan #, selokan, margin
  • Masukkan / mode Timpa
- Extended Cari dan Ganti Dukungan
  • Pencarian Extended dan Ganti Dialo
  • Search menggunakan Expressions Reguler
  • Cari di file (semua file terbuka, semua file proyek, di direktori)
- Kecepatan
  • Buka file pada hard disk Anda dengan menggunakan File Explorer internal, mendukung server FTP juga.
  • Akses ke file yang belum lama digunakan dan proyek
  • Teks dapat memperluas sering digunakan AutoComplete konstruksi (seperti kelas, atau fungsi definisi atau pertanyaan mySQL) dan menghemat banyak mengetik
  • PHP Kata Kunci Penyelesaian akan menyelesaikan sering digunakan fungsi PHP dan kata kunci
  • Keyboard pintas ada untuk semua fitur yang sering digunakan
-Keluwesan
  • Undockable Windows dan Toolbar, desain ruang kerja sendiri
  • Tentukan skema sendiri menyoroti, memilih warna Anda sendiri untuk sintaks semua disorot token
- Pencetakan
  • Sintaks-stabilo Warna Printout
  • Kustomisasi Printout In-Depth (pinggiran, Header, Footer, Font, Nomor Line, ...)
  • Print Preview
  • Printer Setup
kira-kira seperti itulah fitur dari PHP Coder Pr2
So untuk sobat yang ingin mendownloadnya khususnya masyarakat BSI silahkan download Disini
( sobat akan dibawa kehalaman adf.ly tunggu 5 detik lihat di pojok kanan atas Klik SKIP AD)
Semoga bermanfaat,

*didalamnya sudah saya sertakan apache2triad jadi sobat tidak usah repot untuk mencari nya lagi
*buat temen-temen diBSI silahkan download jangan minta dicampus ya,, haa

24
Benarkah Core i3 tidak Support Windows XP..?


Assalamualaikum sobat Blogger,

Mungkin prosesor ini sudah tidak asing lagi buat sobat, Core-i3 adalah pengembangan dari Core 2 duo ataupun Core 2 Quad yang memang sudah banyak digunakan oleh para sobat tentunya.
Core i3 diluncurkan oleh intel corp pada kuartal pertama 2010,dan memiliki keunggulan sebagai berikut:
  • Core i3 memiliki 4 inti processor
    - yang artinya bisa mengerjakan 4 kerja komputer sekaligus dengan kata lain dengan menggunakan Core i3 sama dengan menggunakan 4 komputer dalam satu mesin.atau bisa disebut dengan Dual core hyper threading.
  • Teknologi Turbo Boost
    -
    untuk meningkatkan kerja komputer tanpa perlu menggunakan Over clock.
  • Penggunaan Listrik jadi lebih hemat- karena Processor ini secara otomatis menggunakan watt yang lebih sedikit dibandingkan processor sebelumnya dan mengatur penggunaan energi untuk komputer sehingga lebih hemat listrik.
  • Unified cache yang besar 4MB
Setidaknya diatas adalah sekilas tentang keunggulan Core i3,namun dalam artikel ini saya tidak akan membahas tentang keunggulannya saja.
Tulisan diatas merupakan perbandingan saya atas kekecewaan saya,karena dalam pengalaman saya kemarin saya mempertanyakan kenapa prosesesor sehebat itu tidak support windows xp?
awalnya saya menginstal Laptop teman saya Dell inspiron 14R N4010 Core i3,yang saya tau Laptop yang hanya support Windows 7 bisa Support dengan windows Xp dengan cara :
  1. Mengganti sata modenya dari mode AHCI ke ATA/IDE
  2. Dengan Remastering Windows dengan cara memasukkan sata raid kedalam instaler windows xp.
- Awalnya saya memakai cara No.1 dengan mengubah Sata Modenya,setelah instalasi berhasil awalnya masih normal.namun ada yang aneh icon Baterai meternya missing,saya gunakan banyak cara agar iconnya bisa keluar,namun sia-sia bikin cape aja,huh..

- Beberapa menit kemudian komputer menjadi hank,saat saya mengekstrak file butuh waktu yang lama sekali dan kemudian saya restart komputernya.
dan apa yang terjadi,masih di awal tampilan welcome screen loading nya lama sekali bisa sampai 20x putaran loading baru bisa masuk .huhh... padahal belum ada program yang saya instal.

- Kemudian saya utak-atik registrynya kemudian saya restart lagi,putarannya berubah jadi 15x, saya fikir windows crash,karena normalnya butuh 2x putaran loading untuk OS yang baru saja diinstal ulang.

- saya instal ulang lagi dengan cara ke-2 ,dengan membuat cd instaler. setelah instal ulang selesai,hasilnya sama saja.saya fikir ini kerjaan virus,tapi partisinya semua sudah saya format hanya C saja.

- penasaran iseng googling dengan keyword "Core i3 lemot",nah saya baru tau banyak artikel yang memposting tidak supportnya Core i3 dengan Windows Xp.(pantesan)..
dan akhirnya saya instal Windows 7,dan semua fitur bekerja dengan baik,sangat cepat gak pake lemot lagi.

Nah sekedar sharing,apakah sobat pernah mengalami hal seperti saya?
Bila Prosesor sobat Core i3 dengan OS windows Xp dan berjalan dengan stabil,mohon berkomentar,berbagi disini triknya.
yang menjadi masalah disini apakah laptopnya yang bermasalah ataukah prosesornya,sebenarnya masih menjadi tanda tanya bagi saya.
Untuk sobat yang memiliki Core i3 saya hanya sarankan untuk instal Windows 7 saja,dan coba difikir dulu bila ingin menginstal windows xp.


thanks

4
Award - Bikin Ngeblog jadi Lebih Hidup


Assalammualaikum,

Selagi ingat saya sengaja untuk memposting award ini sebagai tanda terima kasih saya untuk Mas Liandri yang telah memberikannya untuk saya .
Alhamdulillah ya pemirsa blog gembel ini dapet award lagi,hee..saya rasa belum pantas karena saya rasa blog ini ancur banget.
namun pemberian tetap pemberian dan harus diterima sebagai rasa terima kasih saya,dan memacu saya untuk lebih kreatif lagi dalam dunia blogging,karena ngeblog bagi saya adalah sebuah seni untuk mendesain,memperluas kreatifitas kita untuk menulis,memperkenalkan jati diri dan hobby kita kepada pengunjung,dan memperkaya imajinasi kita, itu saja.Dan pastinya blogging itu mengasyikkan walau kita tidak dibayar untuk itu.

Harapan saya Blog gembel ini bermanfaat untuk sobat-sobat yang berkunjung disini,dan semoga sobat merasa puas dengan apa yang saya sajikan untuk sobat.
Bila sobat tidak merasa puas dengan artikel-artikel yang ada disini,mohon kritik dan sarannya,agar blog ini bisa saya kelola dengan lebih baik lagi.


Salam Blogger

Hidup Blogger Indonesia, semoga tetap kompak selalu ..

2
Macromedia Dreamweaver 8 Portable


Assalammualaikum Selamat siang sobat blogger.
Masih seputar Web, seperti artikel saya sebelumnya tentang PHP Coder dan Apache2Triad kali ini tidak lengkap rasanya bila Macromedia Dreamweaver 8 tidak saya share sekalian.
Dreamweaver sendiri adalah sebuah editor web yang dikembangkan oleh macromedia.
Versi terakhir saat ini adalah MX 2004 dan yang sebelumnya muncul dengan MX 6.
Dengan menggunakan editor ini sobat sebagai seorang desainer web akan banyak diberikan banyak kemudahan dalam membangun website.
Bahkan dengan kemampuan yang ada sobat dapat dengan mudah mengimplementasikan Web scripting yang ada,seperti vb script, asp, cold fusion atau bahkan web scripting yang sifatnya free seperti PHP yang dapat didukung di sana.
Dapat dikatakan juga bahwa Dreamweaver memiliki keunggulan dibandingkan program sejenis lainnya,
keunggulan Dreamweaver adalah sebagai berikut :
  • Dreamweaver mempunyai ruang kerja, fasilitas, dan kemampuan yang mampu meningkatkan produktifitas dan efektifitas dalam desain maupun  suatu situs web.
  • Fasilitas penyuntingan secara visual dari Dreamweaver memungkinkan untuk menambah desain dan fungsionalitas halaman-halaman Web.
  • Pada Dreamweaver 8 terdapat beberapa kemampuan bukan hanya sebagai software untuk mendesain web saja, tetapi juga untuk menyunting kode serta pembuatan aplikasi Web, antara lain JPS, PHP, ASP, dan ColdFusion.
  • Lebih mudah dan cepat dalam mendesain web karena tidak perlu harus menuliskan tag-tag html.
Bila sobat ingin mencobanya saya menyediakan Dreamweaver Versi Portablenya,
Silahkan Download Via Multiupload dan Via 4Shared


Selamat mencoba

2
Download Apache2triad + Cara Instalasi

Assalamualaikum sobat,
Setelah 2 hari disibukkan dengan urusan campus jadi baru bisa posting hari ini,dan kali saya akan mengutip sedikit tentang Apache2triad yang merupakan Solution Stack yang berarti "sekumpulan perangkat lunak atau sekumpulan komponen yang dibutuhkan untuk dapat menyelesaikan suatu masalah secara tuntas".
Misalnya : untuk mengembangkan sebuah perangkat lunak aplikasi web dibutuhkan : Sistem Operasi, Web Server, DBMS dan bahasa pemrograman.
Apache2Triad sendiri adalah distribusi kumpulan open source software dan Interpreter Solution Stack WAMP (Windows, Apache, MySQL, PHP, Perl, Phyton) untuk mengembangkan aplikasi web dengan platform Windows yang berisi :
- Server
  •   Apache (web server)
  • MySQL (database server)
  • PostgreSQL (database server)
  • XMail (e-mail server)
  • SlimFTPd (ftp server)
- Interpreter
  • PHP (scripting language)
  • Perl (scripting language)
  • Python (scripting language)
- Graphic User Interfaces
  • Apache2Triad CP (Control Panel)
  • phpMyAdmin (MySQL GUI)
  • phpPgAdmin (PostgreSQL GUI)
  • phpSQLiteAdmin (SQLite GUI)
  • AWStats (WebServer Monitor)
  • UebiMiau (E-Mail Client)
  • PHPXMail (XMail GUI)
  • PHPsFTPd (SlimFTPd GUI)
Saat Apache2Triad diinstall, semua software tersebut telah berhasil diinstall.
Apache2triad biasa disebut sebuah distribusi perangkat lunak webserver karena dia menyediakan semua kebutuhan aplikasi web, yaitu : server, interpreter dan user interface yang telah dikonfigurasikan dan siap digunakan.
Bila sobat berminat Silahkan Download Apache2triad diweb Resminya Di http://apache2triad.net/
atau sobat bisa Download Apache2triad + PHP Coder Disini.
Untuk tutorial Cara instal Apache2triad dalam bentuk PDF file silahkan sobat Download Disini


*untuk mendowload sobat akan menuju halaman adf.ly,tunggu 5 detik lihat di pojok kanan atas klik SKIP AD/ Lewati

Semoga bermanfaat,

9
Jubelink blog advertising lokal sahabat Blogger


Tahukah sobat apa itu Jubelink?
Mungkin untuk sobat-sobat yang sudah pakar masalah Bsinis internet pastilah sudah tahu apa itu Jubelink.
Jubelink adalah suatu program blog advertising lokal Indonesia yang memberikan kesempatan untuk para blogger indonesia untuk bekerja sama dengan pelaku bisnis untuk mempromosikan marketing product,jasa,review dan sebagainya melalui blog sobat.

jadi untuk kedua belah pihak antara pebisnis atau pemasang iklan yang biasa kita sebut advertiser dengan kita sebagai bloger/publisher sama-sama menguntungkan.
Bagi Advertiser promosi mereka berjalan lancar karena berpromosi diblog sangatlah efektif untuk kemajuan bisnis mereka, dan untuk kita sebagai publisher sangat menguntungkan pula karena blog kita akan dibayar dengan setimpal menurut ketentuan dari jubelink.
Sobat juga tidak perlu kuatir dengan program ini,tidak repot harus translet kata-kata segala karena Jubelink menggunakan bahasa Indonesia,asik bukan? 
"Bisnis Lancar Uangpun Datang",dan blog advertising lokal ini dikembangkan oleh AstaMedia Group.
Bila sobat penasaran silahkan daftar saja langsung Disini
dan bila ingin membaca ketentuan layanannya terlebih dahulu sobat bisa klik Disini


Salam sukses selalu buat sobat,

6
Cara mengganti Thema Winrar + Download Winrar Cristal


Assalammualaikum selamat pagi sobat
Minggu pagi ini saya akan menshare cara mengganti thema winrar,sebenarnya hal ini tidak usah di posting sobat juga pasti sudah tau caranya.
artikel ini saya posting karena belum lama ini teman saya bertanya kepada saya bagaimana cara mengganti thema winrar yang default icon buku menjadi yang lain yang lebih menarik.
karena pertanyaan itulah akhirnya saya posting artikel ini,dan sekiranya dapat bermanfaat juga untuk sobat yang belum tau caranya.
oke kita mulai :

  • Download dulu thema Winrarnya Disini
    -( sobat akan dibawa kehalaman adf.ly,tunggu 5 detik klik Skip ad dipojok kanan)
  • ekstrak hasil downlod'an yang sudah sobat download dan didalamnya ada 4 themes winrar,
      (themes winrar alphadista,windows 7,raradin,dan medival).

  • Klik salah satu themesnya,atau semua juga boleh
    - sebagai contoh saya umpakan saja sobat mengklik themes medival seperti gambar di bawah ini :
  • Lalu akan muncul seperti ini :
  • Klik yes maka muncul jendela seperti ini yang menunjukkan themes berhasil terinstal
  • Coba lihat icon winrarnya,sudah berubahkah icon winrar sobat?
    -Pasti belum..hee... sabar..
  • Nah ini langkah terakhirnya,yaitu mengganti themesnya agar iconnya berubah
    - Buka Winrar sobat klik start menu --> all program --> Winrar
    - Kemudian klik option --> themes-->Medival (themes yang tadi sobat instal)

Nah sekarang lihat hasilnya icon winrar yang bergambar bukunya berubah kan,
Semoga tips ini membuat sobat senang ya,

- Bila Sobat ingin mendownload WinrarCristal.exe dengan themes yang menarik Sobat bisa  Download Disini

- Untuk Themes Winrar lainnya Sobat Download Disini


thanks.


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

0
Download advance pdf repair | Cara memperbaiki file PDF yang rusak


Assalamualaikum sobat,
malam hari ini saya akan berbagi tolls untuk memperbaiki file PDF yang rusak karena virus,kesalahan aplikasi,system crash,network yang errors,dan sebagainya.
saya rasa tools ini sangat bermanfaat untuk sobat yang sedang mengalami permasalahan tersebut.
memang sangat menjengkelkan apabila file pdf yang ingin kita buka crash atau rusak,padahal kita sudah susah-susah mencarinya,googling sana-sini ketika ingin dibuka tidak bisa,huff..
atau saat menerima file PDF di email ketika kita download dan ingin membukanya tidak bisa,padahal tugas kantor.
sabar dulu jangan panik dulu sebelum kita mencoba mengakalinya,dan jangan didelete dulu,sobat coba dulu tools ini.
cara penggunaannya sangat mudah kok,kita hanya menjalankan APDFR.exe dan kemudian memilih file pdf yang akan kita perbaiki.
mudah bukan? untuk jaga-jaga jika sewaktu-waktu sobat membutuhkannya pada saat genting silahkan disedot dulu disini


*Bila tidak berhasil dengan menggunakan Advance pdf repair sobat juga mencoba fole repair yaitu tolls yang juga berfungsi sama yang memperbaiki file yang rusak,untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi halaman berikut :
fole repair | Cara mudah memperbaiki file yang rusak.

Semoga membantu


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

2
Download Power ISO Version 3.7


Assalammualaikum selamat malam menjelang pagi sobat.
Sudah pasti tau kan apa yang ingin saya share disini,Power Iso adalah sebuah tools ringan yang sangat bermanfaat tentunya,selain untuk mengcompress file seperti winrar,Power Iso juga dapat digunakan untuk memburning filedan yang pasti tools ini paling banyak digunakan untuk membuat bootable image.
dulu saya menggunakan Power Iso untuk membuat bootable image dari membuat Distro Linux,tapi sekarang tools ini lebih sering saya gunakan untuk memburning CD atau DVD dari pada saya memakai nero dan sejenisnya yang sizenya berat,lebih baik saya memakai Power Iso yang Sizenya hanya 1 mega..hee (irit memory).
Versi Power Iso yang akan saya share adalah Versi 3.7,wah jadul ya, tentunya saya punya alasan sendiri.
tadinya saya ingin share Versi 4.8 yang jadi masalah setiap kali kita masukkan serial keynya setelah akan menjalankannya lagi sering meminta serial key lagi,jadi males generate keygennya.
nah dari itulah saya share Versi 3.7 nya karena terbukti stabil alias tidak rewel.
berikut screen shootnya :

Bila sobat berminat dan ingin mencobanya silahkan sobat Download Power Iso V.3.7 Disini
- Setelah Sobat Download Extrak dan didalam folder sudah ada keygen,Bila keygennya dianggap Virus oleh anti virus sobat dan Hilang,disitu juga saya sediakan serial yang saya ketik di notepad,jadi sobat tidak perlu kuatir.
- Jalankan Power Iso.exe bila proses instalasi selesai jangan klik restart,masukan dulu serialnya, buka keygen.exe dan generate, atau copy saja serial yang sudah saya sertakan.
-selesai,


selamat menikmati..

*- lingkaran merah pada  screenshot diatas saya maksudkan bila sobat mencari enter serialnya,bila dalam proses instalasi selesai tadi sobat mengklik restart sebeum memasukkan serialkeynya.
klik Help-->> enter serialnumber




Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

4
Cara mudah me-Root Galaxy Mini

Assalamualaikum sobat selamat malam.
pada postingan kali ini saya ingin berbagi cara me-root Galaxy Mini, walaupun dengan resiko yang tinggi,hee, masalahnya jika android anda rusak, gagal rooting, garansi hilang, mati total,resiko anda tanggung sendiri,
posting ini terinspirasi dari teman saya yang me-root galaxy mininya dan mensharenya dalam bahasa inggris silahkan cek disini untuk versi bahasa inggrisnya.
Jadi untuk me-root android sobat dibutuhkan keberanian dan keyakinan yang kuat agar proses root sukses.
Sebelum saya lanjutkan ke tahap root,saya akan menjelaskan apa itu root itu ? mungkin sobat banyak yang belum tau,namun untuk sobat yang terjun dalam dunia linux pasti mengerti apa itu root.
root atau dengan kata lain Superuser menurut saya adalah hak akses penuh atas suatu system,jadi kita bisa menambah,merubah,menghapus bahkan kita bisa merusak system itu sendiri,manfaat Root atau Superuser dalam android itu sendiri yaitu agar aplikasi pihak ketiga dapat terinstal dalam android kita,karena yang berhubungan dengan System harus mendapatkan izin,walau tidak semua aplikasi membutuhkan izin pada android.
oke kita masuk dalam tahap persiapan me-Root,berikut yang harus sobat siapkan :
- kopi hitam secangkir aja cukup buat nunggu + filter sebatang ,hee
- kemudian sobat download SuperOneClick Disini
- sediakan Micro usb kabel yang ada didalam kemasan Galaxy Mini sobat.
- Samsung Kies aplikasi atau biasa disebut cd kies yang juga ada dalam kemasan Galaxy Mini sobat
- jangan sampai lupa sobat,baterai sobat harus dalam keadaan penuh

Bila persiapan di atas sudah lengkap, mari kita lanjutkan dengan proses root nya,jangan lupa bismillah dahulu ya sobat agar semua berjalan lancar :
- Instal Samsung Kies pada komputer Sobat

- Seeting Mini Galaxy Sobat  ke ADB mode kemudian masuk ke menu setting > Applications > Development > Cheklis USB debugging. 
- kemuadian  Hubungkan ke komputer sobat dan tunggu sampai Instalasi drivernya selesai,

- Jalankan
SuperOneClick yang sobat download tadi.
- pilih Root dan berdoalah agar proses Root selesai.

Bagaimana sobat mudah bukan,yang sulit hanyalah keberanian sobat untuk melakukan proses tersebut karena dilihat dari resikonya juga yang sangat tinggi,namun jika tidak mencobanya kita tidak akan tau.jadi hanyalah nyali dan keyakinan sobat lah yang menentukan.

Bila cara diatas kurang jelas sobat bisa melihat Videonya di Youtube Disini

Semoga berhasil :)


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

5
ASUS P8Z68 Series V- Pro dengan Efi Bios


Assalamualaikum sobat blogger.selamat fajar sudah pagi soalnya.
Sebelum tidur saya ingin posting pengalaman saya kemarin, biar blog update aja..hee
Jalan-jalan ke mangga dua ceritanya nganter kawan ngerakit Pc nyari core i7 2600,wow specknya serem ni.
pilah-pilih Motherboard akhirnya nemu ini ASUS P8Z68 Series V- Pro dari 1 toko ke toko lainnya harga tinggi dari yang nawarin harga 3 juta,2,5 juta sampai 2 juta,mahal sangat..!!!..keliling lagi akhirnya dapet juga yang termurah 1,7 juta lumayan. harga segitu masih ada yang murah lagi gak ya? klo sobat ada channel yang lebih murah lagi tolong komentar ya..hee..
kaget juga maklum gak pernah beli yang mahal kaya gini,apalagi pas liat Bios nya namanya Efi Bios kaya gini wujud Biosnya :

Wuahhh uda kaya mau balapan di game ( maklum saya kampungan ,,heee agak norak jadinya )
Pada Efi bios ini kita bisa memakai mouse untuk mengendalikannya,hebat ya?..
Dari tampilan ini jika kita menekan tombol F10 akan muncul 3 menu save,reset dan advance mode..
Bila kita memilih advance mode tampilannya akan seperti ini :


Pada tampilan ini pun kita masih bisa menggunakan mouse,sungguh mengagumkan ya teknologi selalu update.
Nah bagaimana Sobat,kepengenkan punya Motherboard kaya gini,memang si untuk sekelas saya belum mampu,tapi pernah nyoba megang aja saya sudah bersyukur..haa...
Bila sobat ingin membeli dengan harga murah tunggu 5 tahun lagi pasti Motherboard begini sudah ketinggalan..haa...
kita tunggu aja perkembangan apa lagi yang dibuat ASUS ditahun-tahun berikutnya,,OK..
Cek ASUS P8Z68 Series V- Pro disini untuk artikel lebih lengkapnya,saya hanya meluapkan pengalaman saya saja.


Wassalam


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini


6
Download Artisteer Full Version


Assalamuailakum selamat pagi sobat,sudah lama juga saya tidak posting,
kasian ni blog jarang update setelah lebaran.kebetulan hari ini lagi ada bahan untuk posting dan ini juga karena request sahabat yang meminta saya mencarikan linknya,jadi saya posting disini sekalian update blog,,hee
sepertinya sobat semua sudah tau artisteer,yup software ini bagi sobat yang suka mendesain blog atau web tentu sudah paham,intinya ini tolls untuk membuat themes web,blog,dll.yang pasti penggunaannya juga cukup mudah cukup klik sana-sini jadi deh..hee..
intinya software ini sama dengan artikel saya sebelumnya tentang X-Header yaitu sama-sama untuk mendesain blog atau web.

ok kelamaan juga ngoceh sana-sini ntar malah gak mudeng,buat sobat yang sudah request silahkan dicicipi pesanannya.

Artisteer 3.0.0.33215 

Artisteer 3.0 

Artisteer 2.5

artisteer 2.5 (2)

Artisteer 2.5.0.31067

Semoga bermanfaat,

*untuk mendownload sobat akan dibawa pada halaman adf.ly tunggu lima detik lihat pojok kanan atas klik skip ad
*sengaja saya pasang banyak link untuk artisteer karena banyak    link yang sudah diremove,tetapi link di atas semua berfungsi,silahkan dicoba



Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

 
All About Computer | Web Design | download software | driver gratis | © 2010