32
Cara mengatasi Internet Explorer Script Errors


Assalammualaikum sobat ,pernahkah sobat mengalami trouble seperti gambar di atas? Internet Explorer Script Errors,sangat mengganggu sekali karena selalu muncul saat kita sedang asik browsing.
sebenernya saya tidak pernah mengalami hal seperti ini,namun agar bermanfaat juga buat sobat apa salahnya bila saya posting dan permasalahan Internet Explorer Script Errors ini saya kutip digrup Tanya Jawab Masalah Komputer,Share All About Computer difacebook.
saya akan menjelaskan sebab-sebab internet script erorr :
1. Java Applets, Active scripting, ActiveX controls tidak sengaja terblok.Konfigurasi internet Explorer,Software Anti Virus,PC Firewall, atau Firewall jaringan dapat menyebabkan bloking.
2. Coba scan file download dan folder Temporary Internet anda
3. Software scripting pada komputer anda rusak (corrupt)
4. Folder INternet epxlorer anda corrupt.
5. Driver VGA error atau corrupt.
6. DirextX error atau sudah outdated

Nah untuk mengatasinya dengan Disabling Internet Explorer Script Errors,mendisablenya dengan Langkah seperti ini :
-> Buka internet Explorer
-> Buka menu
-> Pilih menu tab
-> Buka tab
-> Beri Cek pada “Disable script debugging
-> Hilangkan tanda cek pada “Display a notification about every script error
-> Klik tombol <OK>
Atau coba RESTORE IE Go to Internet Options, klik Tab Advanced, Klik “Restore Advance Setting”. Tapi sebelumnya klik “Reset” terlebih dahulu.

Nah, silahkan Anda mencobanya
Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat 


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini 

9
Download Fole Repair | Cara mudah memperbaiki file yang rusak


Assalamualaikum sobat blogger.
Postingan ini hampir sama dengan posting sebelumya yaitu Advance PDF repair memperbaiki file PDF yang rusak.namun pada artikel ini saya share Cara memperbaiki file office,pdf,,image,rar,dan sebagainya yang rusak dengan Fole Repair, lebih lengkap bukan.
Berikut reviewnya :

File Repair dapat memperbaiki jenis file berikut:

    - Word documents (.doc, .docx, .docm, .rtf)
    - Excel spreadsheets (.xls, .xla, .xlsx)
    - Access databases (.mdb, .mde, .accdb, .accde)
    - PowerPoint presentations (.ppt, .pps, .pptx)
    - Zip atau RAR archives (.zip, .rar)
    - PDF files (.pdf)
    - Video files (.avi, .mp4, .mov, .flv, .wmv, .asf, .mpg)
    - Music files (.mp3, .wav)
    - Image files (.jpg, .jpeg, .gif, .tiff, .bmp, .png)

File Repair dapat memperbaki jenis kesalahan (error) berikut:

    - Tidak dapat membaca berkas/file.
    - File tidak dapat diakses.
    - File tidak dalam format yang dikenali.
    - Aplikasi atau perangkat lunak tidak dapat membuka jenis file yang akan  direpresentasikan oleh file-name.    
    - Kesalahan dari memori atau kesalahan sumber daya sistem rendah.

Program akan dapat memperbaki file yang rusak yang kemungkinan disebabkan oleh sebab2 berikut:

    - Infeksi oleh virus/malware
    - Kegagalan tegangan daya listrik
    - Gangguan jaringan
    - Kesalahan perangkat lunak

Bila sobat ingin mencobanya silahkan Download setupnya Disini
(sobat akan dibawa pada halaman adf.ly tunggu 5 detik lihat pojok kanan klik Skip Ad)

Selamat mencoba 


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

11
Bonus dari PPCINDO.COM


Assalamualaikum sobat selamat siang,


Di hari minggu ini saya ingin berbagi sedikit untuk sobat,yang akan saya share kali ini adalah Bonus dari Program pay per click dari PPC indo.
Iseng-iseng buka email ternyata saya mendapatkan info lumayan berharga dari PPC indo,yaitu Bonus yang di berikan karena saya mereview tentang PPC indo,bonus yang diberikan saya rasa lumayan ya sekitar $10,lumayankan buat makan nasgor dikampus,hee..
Review tentang PPC indo saya posting pada posting sebelumnya,sobat bisa melihatnya disini.

Dibawah ini adalah bukti PPC indo memberikan bonus $10 di email saya :


Nah untuk sobat blogger,jika ingin mendapatkan Bonus cuma-cuma $10 dari PPC indo tidak ada salahnya iseng-iseng berhadiah membuat Review atau postingan tentang PPC indo.
Niat saya memposting ini bukan karena merasa bangga atau pamer,namun saya berniat agar sobat mendapatkan rezeki nomplok cuma-cuma.


semoga bermanfaat ya

2
Fire Screensaver


Assalammualaikum sobat blogger
Sepertinya sudah lama juga saya tidak update blog ini karena kesibukan saya dari hari ke hari ,, huff.
selagi sempat,saya ingin berbagi screensaver keren untuk windows.
seperti komputer kita lebih keren bila ditinggalkan menjadi kebakaran,hee..bukan sengaja dibakar lho,tapi cukup menginstal screensaver fire dikomputer kesayangan kita.

nah untuk settingannya mudah kok,sobat bisa mengedit soundnya sendiri sesuka sobat,seperti suara musik saat terbakar dan suara api yang membakar.
bagaimana keren kan? jika sobat penasaran silahkan download Fire Screensavernya 
Disini (free).


Diatas merupakan tampilan menu settingnya,sobat bisa menemukannya dengan mengklik kanan pada dekstop --> property--> kemudian pilih tab screen saver.
Silahkan menikmati komputer anda kebakaran,, hee
bila sobat ingin download themes windows saya juga menyediakan disini


Thanks


*competible to all windows
*support my blog ,i will support back

41
Cara Mempercepat modem USB dengan Sendok


Assalamualaikum selamat pagi sobat blogger..
senang bisa posting lagi setelah disibukkan recovery data yang rencananya ingin saya posting juga setelah postingan ini..
Mempercepat koneksi internet dengan sendok memang terlihat sangat mustahal bin mustahil,awalnya saja saya fikir juga tidak masuk akal, masa iya sendok yang dibengkokkan bisa mempercepat koneksi.
karena 2 hari koneksi modem saya drop abis saya coba pake sendok,akhirnya 2 hari ini koneksi lancar..heee..
Untuk caranya Mungkin tidak perlu saya jelaskan dengan detail sobat bisa liat pada gambar,
hanya cukup sediakan sendok makan yang mudah untuk dibengkokkan lalu lipat pada modem USB sobat..itu saja seperti gambar dibawah ini :


Cukup jelas bukan ?? Untuk kasus seperti gambar diatas modem yang saya gunakan modem CDMA SMARTCONNEC, untuk modem GSM saya belum praktek ..hee (next kalo sudah praktek saya pasti share disini),
oiya,pada setingan Modem saya diisi seperti ini :

Phone (dialnumber) : *31*11111#
User               : smart
pasword            : smart      
            
lalu ceklis Chap dan Pap, untuk mode pilih EVDO
Ceklis Use DNS dan isi seperti ini :
DNS  : 180.131.144.144  Alternate DNS : 180.131.145.145
Sobat bisa lihat pada gambar :

Saya rasa cukup sekian dan semoga sobat berhasil juga dengan sendoknya,,heee..
semoga artikel ini bermanfaat dan jangan pernah berhenti untuk berkreasi,karena sesuatu itu patut untuk dicoba ..


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

15
Download Turbo Copy

Copy File Dengan Cepat


Assalamualaikum selamat malam menjelang saur sobat,,
Sudah 2 hari gak posting lagi repot saya dan mumpung ada waktu senggang sekarang bisa posting lagi..
Saya ingin share tolls yang bermanfaat buat sobat,walau banyak tolls lainnya seperti teracopy.extrimecopy,namun saya lebih suka TurboCopy dari itulah saya share buat sobat yang manis-manis,,,halllaahhhh.,..haaa...
kenapa saya lebih suka Turbocopy?
alasan saya karena waktu dalam proses copy file-file besar Tidak banyak memakan memory jadi tidak membuat komputer kita lemot dalam proses,,
tidak seperti teracopy atau extrimecopy yang dalam proses pengcopy'an file besar membuat komputer jadi lemotttt,,,,
Langsung aja Download Disini


semoga manfaat


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini 

4
Speedline Scam or not

Assalammulaikum Sobat Blogger selamat pagi..

Saya memohon maaf karena postingan ini bukan seperti postingan yang biasa saya post,karena saya hanya penasaran tentang bisnis yang satu ini.
Speedline adalah salah satu bisnis online yang marak dibicarakan ditanah air tercinta kita ini,saya sendiri mengikuti perkembangannya dan percaya akan bisnis ini,karena saya melihat sendiri member yang mencairkan euronya,untuk situs resminya bisa dilihat disini www.speedlineinc.com. atau sobat ingin lebih tau tentang Speedline bisa Cek disini http://speedlineinc-indonesia.com/.
Namun topik yang saya bahas ini adalah this program scam or not?
Awalnya saya dimintai tolong oleh member speedline yang katanya akun emailnya di hack atau dicuri orang,walau terbilang kecil kaget juga si karena akun itu menghasilkan 90 juta /bulannya jika di rupiahkan. gede ya bukan kecil..hee
Dalam proses pengembalian akun yang dicuri orang itulah saya jadi janggal tentang program ini,dan sampai hari ini saya masih penasaran dan mencari tau program ini scam atau bukan ?

Berikut kejanggalan-kejanggalan dari Speedline yang saya temukan :
  • awal penyelidikan ( kaya detiktif..haa ) bermula ketika saya ingin mengetahui profile management Speedline,dan saya menemukan content gambar dibawah ini :
Gambar diatas adalah content yang ada pada
http://rmif.co.uk/  coba sobat liat di profile dari Speedline di link ini
http://www.speedline-inc.com/speedline/our-profile/ .
apa ada perbedaan orang-orangnya pada gambar? siapa tau ada tai lalat yang ketinggalan,,,heee..
hayoo tebak perusahaan mana yang asli mempost content tersebut?
  • Semakin penasaran saya pergi ke alamat http://who.is dan hasil nya seperti gambar dibawah ini :
yang saya heran masa iya web yang besar yang menangani keuangan orang banyak umur webnya cuma 1 tahun,sedangkan untuk program ppc seperti ppcindo saja berumur 5 tahun.
masa si gak mampu bayar 5 tahun.
  • Setelah itu saya menemukan link ini
    www.vellimarwan.com di link ini sangat lengkap tentang fakta speedline yang sedang saya cari,dan saya juga menemukan link ini di Facebook,
  • Dan yang terakhir saya temukan percakapan orang bule di http://www.dreamteammoney.com
    Silahkan di translet ya,., hee...
Sepertinya baru segitu yang saya dapatkan tentang informasinya,karena sebenarnya saya sendiri juga sangat tertarik untuk menjadi member Speedline ini,tapi saya ingin memantau perkembangannya dulu,heee...
Bagaimana dengan sobat blogger sendiri? apakah sobat tertarik?..Saran saya tahan dulu,kita lihat perkembangannya kedepan semoga saja program ini berjalan lancar.

* postingan ini sekedar info agar teman-teman yang menjadi member Speedline ini mewaspadai dan berhati-hati,sukses  buat anda.
*dan bila terbukti scam semoga euro anda sudah dicairkan dan sudah balik modal,dan semoga anda sabar dan tawakal,karena semua bisnis itu ada resikonya.
*dan bila tidak scam saya juga mau ikutan,,heee.....


thankz

23
Bukti Pembayaran PPC indo


Assalamualaikum sobat selamat malam

Kangen rasanya sudah beberapa hari ini tidak mengupdate blog saya,karena kesibukan kuliah.
pada malam hari ini mumpung saya sempat saya ingin berbagi info saja untuk sobat-sobat yang mengikuti program PPC khususnya PPC indo yang juga saya ikuti agar sobat tidak perlu khawatir program ini scam,karena program PPC ini terbukti membayar saya.

Nah maksud postingan saya kali ini agar sobat bloger yang memasang Script dari PPC indo menjadi semangat lagi mengumpulkan sedikit recehnya.
dan untuk sobat bloger yang belum bergabung silahkan bergabung di www.ppcindo.com dan buktikan sendiri.

Agar sobat yakin saya akan memperlihatkan screenshoot Bukti pembayaran PPC indo yang ada di email saya atau pun di account saya :
  • dibawah ini adalah bukti pembayaran yang ada di account saya di PPC indo :
  • Dan dibawah ini adalah bukti transfer dana pada email saya dari PPC indo melalui Internet Banking Mandiri :

Nah bagaimana sobat,lumayan kan ngeblog mengahasilkan receh dan bisa digunakan untuk membeli pulsa modem.. hee


Semoga bermanfaat infonya ya,,

7
Download super fast shutdown

 PROSES SHUTDOWN 3 DETIK MATI


Buat AGAN-AGANWATI yang kompi nya lemot,,,,
ni ada software buat SHUTDOWN OR RESTART biar proses nya cepet,,,
dari pada cape cape otak otik registry,pake script or pake comand ..heee...

Download Disini

(tanpa efek samping),,,
silahkan di coba :...

Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini  

 

4
Download Driver Dell Inspiron N4010 Windows Xp


Assalammualaikum selamat malam sobat,

Dell inspiron serie N, terbayangkan susahnya mencari Driver laptop ini untuk windows xp, karena driver dell sendiri disite resminya hanya disediakan untuk Windows 7,nah bagaimana jika sobat mencari driver untuk Windows Xp nya?,mau gak mau sobat harus tanya ke om gugle,bila sobat beruntung ya cepat dapat,bila apes atau gak beruntung susahnya minta tulung,, hee,,,
saya juga sudah merasakan susahnya mencari driver dell untuk windows Xp
kali ini saya ingin berbagi link Driver Dell inspiron serie N,tapi disini saya hanya menyediakan Link untuk Seri N 4010 untuk windows Xp nya,lengkap......
oke silahkan menuju ke TKP :


Agar downloadnya cepat sobat bisa memakai IDM yang bisa sobat download disini
Semoga bermanfaat,& Selamat download gede-gedean,,
*untuk link download sobat akan dibawa ke halaman adf.ly tunggu 5 detik lihat dipojok kanan klik SKIP ADD/LEWATI.
 
All About Computer | Web Design | download software | driver gratis | © 2010