20
Cara Mengganti Nama Pemilik dengan Change Owner

Assalamualaikum Sobat,
Saya punya pengalaman sedikit dan akan berbagi dengan sobat,
Saya punya teman yang baru saja membeli laptop second (bekas),dan meminta saya menginstal ulang OS nya,padahal sama yang jual baru diinstal ulang,
ternyata masalahnya karena nama owner di system property nya ingin memakai namanya,,
Seperti pada lingkaran merah dibawah ini :

Sudah paham kan yang saya maksud sob,
dari pada harus menunggu lama untuk instal ulang dan karena memang OS nya tak bermasalah, saya menagakalinya dengan tolls kecil ini CHANGE OWNER tampilannya seperti ini :

Saya hanya mengganti Nama dan company Lalu klik CHANGE... selesai
dapet filter sebungkus,,haaa...
download Disini klo sobat ingin mencobanya


semoga manfaat



Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini

20 coment:

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

ijin sedot sob #CekInfo
ane owner ane "ASMARA" apaan zzz ==" hehe

Igun Suka-Suka mengatakan...

heee,,, silahkan sob moga manfaat

COF mengatakan...

Ok juga ni softwarenya bisa ganti owner, thanks sudah berbagi sob, salam kenal.

Igun Suka-Suka mengatakan...

yaa sama sama mas,,, salam kenal juga

Ayik Pemulutan mengatakan...

kalo kotak user accounts gk muuncul pada login screen windows xp. gimna tu ngatasinnya???

pas direstart muncul tulisan >>> to begin click your user name, tapi gk muncul apa2 selain itu...

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

oke :D
visitback mas, kgn lupa komen2ny

Hajsmy Al-Jihad mengatakan...

ini yang ane cari.. thanks gan

komeng back ya
Kontes berhadiah Ipad, Iphone, & BlackBerry

Ivraz mengatakan...

berhasil nih gan,,ane udah nyoba

Igun Suka-Suka mengatakan...

ivras @ ok sob..

Lintas Koran mengatakan...

nice share gan

Thanks

best Movie mengatakan...

keren

Download Best Movie

Gunawan Bhudie Samudera mengatakan...

lintas koran & the best movie = thanks to your coment :)

Bang Agri mengatakan...

Sip,lah.. Membantu banget.. :D

kalau ada waktu,mampir bro http://gadget-seram.blogspot.com/ thanks :D

Habib Sadulek mengatakan...

udah cari kemana-mana akhirnya ketemu juga di sini tutorial yang saya cari cari Cara Mengganti Nama Pemilik dengan Change Owner! makasih bangett!! sekarang udah bisa deh!!!
makasih ya saudaraku!!! klo sempet mampir yah!

kontraktor bangunan mengatakan...

makasih udah share tipsnya yaaa...:)

Hypnotherapy mengatakan...

Blog ini sangat-sangat bagus. 3x Jempol. trading forex

Anonim mengatakan...

gan saya udah coba ko error ... gi pas waktu install y

rachmad tatawarna mengatakan...

makasih ya tips nya :-)

EO Kids Party mengatakan...

makasih infonya...

Download Tools SEO mengatakan...

makasih udah share tipsnya yaaa...:)

 
All About Computer | Web Design | download software | driver gratis | © 2010