32
Download Windows XP SP3 350 MB Modifikasi

  
Assalammualaikum Selamat Malam sobat blogger..mau tidur tapi tanggung mau posting dulu,,heee,....
semoga postingannya gak bikin ngantuk,,haa...
Windows Xp SP3 modif atau biasa saya sebut Windows Xp maksa Edition..nah itu yang saya mau share disini.,.seperti yang sudah saya posting sebelumnya dengan judul Utak-atik resource program dengan Reshacker sebagai cara pembuatannya,,
hasilnya membawa manfaat tentunya,,sebagai contoh :
saya pernah menginstal komputer jadul yang hanya bisa di instal windows 2000,tapi pemilik komputer itu ingin komputernya diinstal xp..
pake xp sp2 gagal.. huffft,,
dan akhirnya difikir secara logika aja.,instaler windows 2000 450 mb sizenya,,xp sp2 560 mb..akhirnya dengan windows xp sp3 hasil otak atik dengan resource hacker yang sizenya 350 mb baru bisa terinstal dan terbukti stabil..huft selesai pekerjaan saya,,
berikut reviewnya :
  

tampilan themes defaulnya menggantikan themes Luna yang sudah saya buang jauh-jauh (bosen juga biru terus )...

  
Gambar diatas merupakan system propertinya dibuat agak panjang biar beda..hee

  
kemuadian pada gambar diatas merupakan tampilan RUN nya,,dikasih warna dikit biar gaul,,,

dan gambar dibawah merupakan contoh tampilan RUN yang ada dikomputer saya,,keliatan hot ( sebagai motivasi sobat biar berkreasi)...

  

so kalo sobat ingin mencoba Windows hasil Otak-atik saya sobat bisa download file terbagi menjadi 4 part ..
bagian ke 1 Disini  

bagian ke 2 Disini  

bagian ke 3 Disini   

bagian ke 4 Disini    

Ok semoga bermanfaat


Bila sobat menyukai artikel ini klik tombol +1 dibawah tulisan ini 

32 coment:

Dh4veed mengatakan...

punya yg biasa (bukan "maksa Edition") ga gan!?

thanks b4

(oh iya gan, just info. comment box ni' kl ane buka pake IE, gelap semua. emang pas ngetik comment-nya msh kliatan, tp pas di session "captcha", semua gelap gulita (tulisannya ga kliatan). apa masalah di IE (PC) ane atau gimana dach tuch)

Igun Suka-Suka mengatakan...

kebetulan untuk windows saya koleksi mas,
ada semua cuma saya gak uploud karena masalah koneksi..

wahh mas terima kasih banyak ya untuk infonya ...maklum saya belum cek pake IE,dan saya juga ini template baru ganti,, hee...
sudah bisa sepertinya mas pake IE..waktu mengedit template ini saya lupa menghapus opacity nya.. waduh gak kepikiran...

terimakasih banyak buat infonya ya..

Asis Sugianto mengatakan...

wah keeren bgt windowsnya sobat,,,

Gunawan Bhudie Samudera mengatakan...

makasih kang

freddy book's store blog mengatakan...

thanx gan atas informasinya...ada rekomendasii tutorial ngak gan tuk remastering windows.??.Soalnya Suli bnget rasanya uk remastering windows ...Salam..

yasalaja mengatakan...

SN nya berapa yaa gan??
ane gak tau nih,,soalnya beom nyicipin windows xp sp3..
hehe:D

Gunawan Bhudie Samudera mengatakan...

mas freedy @ iya mas sama-sama ...saya bingung ni mas rekomendasikan apa untuk tutornya,.,. saya sendiri belajar googling sana sini mas... maklum newbie :)

mas Yasalaja @ gausah pake SN lagi mas langsung aja ,,,

obat sinusitis mengatakan...

jadi pengen download

obat asam urat mengatakan...

memang kren tuh windows XP

les privat se-jabodetabek mengatakan...

Ngedownload ah..mampir ga ke blog Les Privat saya ya

yanto_jt mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yanto_jt mengatakan...

gan part 4 nya koq error yach,,, di download...
ada link alternatif laen ngak gan?
thank's.

obat wasir alami mengatakan...

wah ada porno nya tuh

file education mengatakan...

maksuh ya bos tips dan triknya sangat bermanfaat untuk menambah wawasan

Anonim mengatakan...

FOREX
TRADING FOREX
TRADING GOLD
BEST BROKER FOREX
IKOFX
BELAJAR FOREX

cahaya meubel mengatakan...

maksih infonya bozzz, mantap post terus ya,update pokonya, biar ane sering2 mampir

placenta injection mengatakan...

Very interesting topic, thanks for posting

grupsyriah mengatakan...

waw mantab juga win xp sp3 nya kang, tar kpan2 aq downkoads, skrg lg lomot koneksi internet'y, maklum pkek yg grtisan hehehe...
trus lngkah slnjutnya stlah didownload gmn gan, pa lngsung diburning dh bsa dipkek...?

admin mengatakan...

mampir blog ane gan
cinema bebas

Imron mengatakan...

Pilihan themesnya bagus ya sob, silakan mampir ke SINI pada kesempatan luang sob

rachmat mengatakan...

mantab gan share windowsnya :)

andrea suyoko mengatakan...

windows xp3 biasanya rentan kena virus, tp makasih informasinya.

Anonim mengatakan...

bro...

link nya error..

ad yang alternatif gak..?

mkasih..

Sepak Bola Newz mengatakan...

nice info.
sangat bermanfaat.

Admin mengatakan...

Sobat saya ingin mengajak anda menjadi Salah Satu Penulis blog saya di www.korangratis.web.id Apakah Anda berkenan. bila anda berkenan bisa hub saya di 085743814600 atau email beritakita35@yahoo.com untuk membicarakanya lebih lanjut

Anonim mengatakan...

bisa diinstall pak e FD gan ? dvd room ane error ?

Kurnia Widayanto Artana mengatakan...

om om...
windows 8nya di share lah...
hahahhaha

Download Tools SEO mengatakan...

nice info.
sangat bermanfaat.

Sofa Jepara mengatakan...

sangat menarik

Syaiful wisata mengatakan...

Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu<br />

wisata karimun http://wisatakarimunjawaku.blogspot.com/

pariwisata http://paketpariwisatakarimunjawa.wordpress.com/

tour http://tourkarimunjawa.tumblr.com/

paket http://tourkarimunjawa.weebly.com/

paket http://paketkarimunjawatour.blogdetik.com/

harga http://hargatanahkarimunjawa.blogspot.com/

jual http://jualtanahpulaukarimunjawa.blogspot.com/

fb https://www.facebook.com/rajakarimunjawatourtravel/

tour karimunjawa mengatakan...

adapaun produk mebel yaitu

toko http://mebeljeparaonline.weebly.com/

jual https://jualkursijati.wordpress.com/

furniture http://furnitureanak.blogspot.com/

aneka http://anekatempattidur.blogdetik.com/

harga http://hargamejamakan.wordpress.com/

toko http://tokomebeljeparaonline.blogspot.com/

toko http://tokofurniturejati.tumblr.com/

toko furniture jepara mengatakan...

very amazing post, I like It, Thank you for presenting a wide variety of information that is very interesting to see in this artikle, good job adnd succes For you

Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu

Ingin Liburan dan Wisata Karimunjawa dengan aman dan nyaman di karimunjawa ? Ingin Paket Wisata Karimunjawa dan gak murahan? Hubungi Kami "Raja Karimunjawa" biro lokal asli paket wisata Karimunjawa . Untuk Book Paket Karimunjawa dan Tour Karimunjawa. Kepuasan Wisata Karimunjawa anda di pulau Karimunjawa adalah kebahagia'an dan tujuan kami. Terimakasih telah mempercayakan paket karimunjawa bersama kami. Kami juga menjual produk tenun troso dan kain tenun ikat khas jepara. untuk harga paket wisata karimunjawa sangat terjangkau, silahkan Untuk booking paket tahun baru karimunjawa dan paket honeymoon karimunjawa dan paket backpacker karimunjawa. juga untuk paket lebaran silahkan klik paket lebaran karimunjawa Kami Juga Punya Paket Bulan Mei Karimunjawa dan ada pula Paket karimunjawa 3 hari 2 malam maupun paket karmunjawa 2 hari 1 malam dan paket karimunjawa 4 hari 3 malam. ada juga paket hotel karimunjawa dan jadwal kapal karimunjawa.

Di jepara juga terkenal Produk Furniture Jepara yang sudah mendunia. dari segi kualitas mebel jepara juga sangat bagus.di jepara banyak sekali toko furniture jepara maupun toko jual mebel minimalis. adapun produknya yaitu toko sangkar burung, mebel minimalis, mebel jati, Lemari pakaian kayu jati, kursi tamu jati jepara, tempat tidur kayu jati, meja makan kayu jati murah, mimbar podium minimalis,

 
All About Computer | Web Design | download software | driver gratis | © 2010