16
Download Comodo Dragon Internet Browser



Assalamualaikum wr wb sobat blogger

Pada siang hari ini saya akan menshare Browser yang saya pakai sehari-hari.
Browsing dengan aman dengan Comodo Dragon Browser,melindungi sobat dari serangan Virus atau malware saat sobat berselancar didunia maia.
dan browser ini juga sangat ringan serasa memakai chrome browser karena Comodo dragon ini dibuat dengan teknologi Chromium sehingga sangat ringan ketika kita berselancar.



Jadi tunggu apalagi,Bila sobat ingin mencobanya silahkan Download Comodo Dragon Internet pada site resminya Disini ..

*agar satu paket Bila sobat Ingin mencoba Anti Virus dari Comodo Silahkan Pergi ke halaman ini
System Requirements
  • Windows 7 / Vista / XP
  • 128 MB RAM
  • 40 MB Hard Disk Space

    Selamat mencoba

16 coment:

Fazri mengatakan...

ini software baru gan. coz baru terdengar. kalau browsernya saya kira belum ada yg menandingi MFF sama GC.

Polbeng Kidz mengatakan...

malam2 begini enaknya berkunjung ke tempat sahabat....

obat jerawat mengatakan...

oke deh gan, terima kasih buat informasinya..
sukses selalu..

hanifagrafika mengatakan...

Bisa Di coba nih sob

zaenal Blog mengatakan...

dah lama gak berkunjung kesini nih...
mantab sob...\thanks 4 share...

BlogS of Hariyanto mengatakan...

waalaikumsalam, browsernya menarik...kebetulan saya masih memakai si rubah api saja dululah :-)

Gudang Manfaat mengatakan...

Kira-kira browsernya aman dari virus ga gan..atau udh ada protecsi seperti di browser mozila??

doni mengatakan...

Anitivirus yang ringan dan tidak memberatkan RAM adalah ESET smart security

Jurnal Rachmat mengatakan...

perlu dicoba, btw udah ada pilihan theme ama add-on nya ga sob ?

kalau antivirus ane masih setia ama eset nod32 :D

Zanabid mengatakan...

Wah, browser baru ya Mas. Sepertinya menarik untuk dicoba. Ijin unduh yo.

Gunawan Bhudie Samudera mengatakan...

all @ terima kasih buat komen nya,,,
maaf karena kesibukan saya jadi gak aktif lagi di blog...

bila ada pertanyaan add saja fb saya ,,, terima kasih...

kowandy mengatakan...

kira2 lbih bagus mna? Mozilla , google chrome, atau comodo ini??

UpToYou mengatakan...

Nyoba dulu nih, ijin download gan.

NICKY OKTAVIAN mengatakan...

boleh dicoba nih sob.. ijin donllot yah sob makasih sblmnya sob...

andrea suyoko mengatakan...

bisa di coba nih browser, thanks ya atas infonya

Download Tools SEO mengatakan...

Nyoba dulu nih, ijin download bang

 
All About Computer | Web Design | download software | driver gratis | © 2010